留言討論
我要發表新文章
電聲.舞動節目,目前要來新竹囉,歡迎來欣賞!
中華民國電腦音樂學會司徒與李舞蹈團
[回覆] [列表]

大家好:


 


中華民國電腦音樂學會舉辦2011電聲.舞動節目,目前要來新竹囉,歡迎來欣賞!


 


桃竹苗地區只有一場:8.31週三在新竹市立演藝廳!


我們認為,精緻的音樂是要給大眾欣賞的,而不是少數人的專利,因此跨界舞蹈電子音樂是一個很好的嘗試。


 


這次舞蹈與音樂結合表現力很好,有很強的戲劇張力,還有燈光。台北場評價很好,觀眾們都很滿意,讓難理解的音樂結合現代舞,有了Scenario的方向,比較容易欣賞,燈光服裝也很華麗。


 


新竹演藝廳8.31這場是新竹唯一的一場,請大家告訴大家,剩下兩天就開演了。(全省超商24小時熱賣,兩廳院售票系統)


 ~ 2011電聲.舞動:影音、舞蹈,與科技跨界融合之盛會,已獲得觀眾熱烈回響,只剩下兩場


c    新竹場:新竹市立演藝廳2011.8.31週三19:30


c    高雄場:高雄市文化中心至善廳2011.9.18週日14:30


  主辦單位:中華民國電腦音樂學會 (所有場次)、高雄市政府文化局 (高雄場)


         贊助單位:台北市文化局、新竹市文化局、高雄市政府文化局


售票請洽兩廳院購票系統 (各地超商均有售票,全票200元,優待票180元等)


  


    2011電聲.舞動』為中華民國電腦音樂學會與舞蹈家、影像藝術家共同舉辦之跨領域實驗展演,內容結合現代舞蹈和電子影音,編舞配合創作之電子音樂之文本情境與氛圍,部分素材取材於傳統藝術,展現出跨界科技媒介表演新的形式,希望可以開拓電腦音樂與其他媒介整合之新的可能性。將發表電聲作曲家曾興魁、曾毓忠、趙菁文、林梅芳、黃志方、鄭建文、林岑陵等創作之電聲音樂作品,融合現代藝術與中國古典人文精神;亦邀請新銳編舞家李治達和司徒名軒根據電聲音樂情境編舞,並由數名國內專業舞者擔任舞蹈演出;視覺藝術方面,由著名藝術家許明潔擔任影像創作,將是一場難得的影音、舞蹈,與科技跨界融合之盛會,歡迎對藝術有興趣的人士前往觀賞。


 


票價:200


售票請洽兩廳院售票系統:


http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Cart/Cart00/ShowNonMap.aspx?PerformanceId=v31KwVJ%2fnBdKvGBvB0E%2brQ


謝謝!


 


中華民國電腦音樂學會


司徒與李舞蹈團


敬上

(發表日期:2011/08/30 12:36:31)
回應本討論
* 發表人:
電子郵件:
個人網站:
* 回應內容:
* 檢查碼:

地址 : 新竹縣竹北市福興東路二段68巷36號    電話 : (03)550-5018    傳真 : (03)550-5018    E-mail : hawfer1688@yahoo.com.tw
Copyright © 2009 竹音兒童音樂教學系統. All rights reserved. Designed by Kong Design.   瀏覽人數 : 125203